Закрыть ... [X]

Блефаропластика отзывы о хирургах 2016

20.08.2017 17:59:59

Валентина
Выражаю благодарность дорогому доктору Георгию Станиславовичу за успешно проведенную операцию: smas-лифтинг и блефаропластика верхних и нижних век. Сложно поверить, но в сентябре я опасалась еще сделать любой укольчик в область лица, а в апреле пришла на пластическую операцию. Стала замечать возрастные изменения на лице, перестало нравиться в зеркале свое отображение. Поняла, что только косметология в моем случае уже бессильна и либо остается смириться с тем, что я вижу в зеркале и дальше продолжать «не нравиться себе», либо кардинально что-то менять. Сыграли роль рекомендации доктора Чемянова моим замечательным косметологом Татьяной Федоровной, поверила и не ошиблась! Результат блефаропластика отзывы о хирургах 2016 превзошел ожидания! Результатом довольна и уже рекомендую доктора своим знакомым. Учитывая, что я работаю с людьми это особенно важно. Меня спрашивают буквально следующее:» Что такое волшебное ты сотворила с собой, признавайся, выглядишь отдохнувшей и посвежевшей?»- считаю это лучшим комплиментом доктору. Спасибо Вам и дальнейших успехов в работе!!!

04.08.2017 13:17:19

Вера Груздева
Сегодня хочу написать отзыв не как клиент (хотя и таковым была и планирую еще у доктора),а как профессионал косметолог,рекомендовавший доктора своей клиентке!!! Это большая ответственность,порой переживаешь больше,чем за себя. Итак рекомендовала на операцию по увеличению груди!!! Операция прошла великолепно,моя клиентка очень довольна и счастлива! Послеоперационный период протекал легче,чем предполагалось,швы тонюсенькие и аккуратные!Форма идеальная!Спасибо,доктор!

25.07.2017 20:09:00

юлия
Хочу выразить глубокую благодарность и искреннюю симпатию замечательному хирургу, профессионалу своего дела, Чемянову Георгию Станиславовичу!Делала увеличение груди и нитевой лифтинг APTOS. Сложно переоценить важность доверия пациенток своему доктору в вопросах красоты. К Георгию Станиславовичу доверие было абсолютным и оправданным! Я очень довольна результатом. Спасибо за Ваше мастерство и несомненный талант!

05.06.2017 23:07:20

Татьяна
Выражаю глубокую признательность доктору Георгию Станиславовичу Чемянову за высочайший профессионализм,чуткое отношение, компетентный подход в решении всех вопросов, золотые руки. Всем рекомендую этого замечательного хирурга, который дарит красоту!

18.05.2017 20:32:41

Анастасия
делала блефопластику. хороший человек и настоящий мастер своего дела! ювелирная работа) спасибо, доктор, за мои новые глазки! )

16.05.2017 23:46:09

Лариса
3 недели назад сделала круговую блефаропластику и подтяжку верхней губы (Bull Horn).  К доктору Г.С. Чемьянову  шла зная, что результат мне понравится т.к. видела его работу (знакомая оперировалась у Георгия Станиславович), но результат превзошёл все мои  ожидания (см фото)! Я просто в восторге! Месяц  назад я себя не любила - отражение в зеркале не радовало и не могла с ним смириться, сейчас люблю своё лицо ( минус 10 лет).  Большое спасибо  Вам, доктор!!!

12.05.2017 15:17:20

Татьяна
Уважаемый, Георгий Станиславович! Выражаю Вам глубочайшую признательность за Вашу работу! Благодарю за мои "новые" глазки, которые мне очень нравятся! Вы чуткий и очень внимательный доктор! Самый талантливый пластический хирург! ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо Вам огромное от всей души!!! Знаю точно, если что-то менять в своей внешности, то только у Вас!

01.05.2017 17:20:05

Таисия
Всем добрый день! Пластического хирурга выбрала по рекомендации своего косметолога, Дианы Юдиной, что очень ей благодарна. Помимо человеческих качеств, изумительной мужской харизмы, Георгий Станиславович  обладает искусством ювелирного подхода к исправлению внешнего вида своих пациенток. SMAS - лифтинг, который я делала у него, произвёл эффект лучший, чем я даже ожидала! Я стала выглядеть на 15 лет моложе! Лицо и шея преобразились! Реабилитационный период был не очень обременителен, я даже вскоре вышла на работу. Ещё очень приятен уровень цен в клинике по сравнению с альтернативами по Москве. Спасибо вам, Георгий Станиславович за вашу работу и заботу! Творческих вам удач и успехов!

15.01.2017 17:25:48

Оксана
26 декабря 2016 г. сделала у доктора блефаропластику нижних и верхних век. я в полном восторге и причины на это есть. операция должна была состояться 21 декабря, но простуда не дала
этой возможности. Георгий Станиславович, учитывая предпраздничные дни и полную загруженность, дал отзывы возможность моему организму выздороветь, окрепнуть и принял меня на операцию 26 декабря. его ассистент Седа регулярно мне звонила и уточняла какая у меня температура. меня очень тронула забота и внимание врача. операция и реабилитационный период прошли успешно. я встретила новый год совершенно новым взглядом на себя и на жизнь. профессионализм доктора заключается во всем. как высококвалифицированно была проведена операция, даны рекомендации для восстановления и проведен прием после. прошло 20 дней со дня операции, а мои глаза излучают красоту и создают мне настроение. профессионализм Георгия Станиславовича еще и в том, что нет ярко выраженных изменений внешности, которые бы бросались в глаза и говорили о том, что я сделала какую либо пластическую операцию, но в тоже время мои глаза открыты, косметика ложится красиво и подчеркивает взгляд. спасибо огромное доктору за профессионализм, умение, творение и качество, персоналу клиники Mont Blanc за комфортное пребывание после операции, за их внимание и заботу. рекомендую делать пластику именно у этого доктора, который любит свою работу и делает женщин жизнерадостными, продлевая их красоту. Георгий Станиславович, дар, которым Вы обладаете дан Вам Свыше и спасибо Вам большое! от души желаю Вам долгие лета и реализовывать свои способности и свое творчество, делая многих счастливыми!!!!

04.02.2017 17:06:18

Екатерина
Я очень долго выбирала "своего" доктора (как, наверное, и все), а теперь очень рада, что им стал Георгий Станиславович. Прежде чем записаться на консультацию, я проштудировала все возможные информационные источники о докторе. На консультации я уже точно знала, что вернусь. Делала нижнюю блефаропластику с липофилингом 29 декабря 2016г. Сказать, что я довольна - ничего не сказать, я просто в восторге!!! Операция и реабилитация прошли абсолютно безболезненно, самым неприятным моментом была сдача анализов, а точнее крови перед операцией, но это моя неприязнь к "выкачиванию" крови))) Хочется еще раз поблагодарить самого лучшего профессионала своего дела, Чемянова Георгия Станиславовича, и его команду: анестезиолога, мед. сестер и помощницу Седу. Обязательно обращусь еще раз и "неспешустаретькрасиво" только с Георгием Станиславовичем!!!

Источник: http://chemyanov.ru/opinions/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Блефаропластика, пластика верхних и нижних век отзывы Отношения собственности возникают между

Блефаропластика отзывы о хирургах 2016 Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Блефаропластика отзывы о хирургах 2016 Блефаропластика, кто делал? / страница 4 форум
Блефаропластика отзывы о хирургах 2016 Блефаропластика - обсуждение на форуме «Здоровье» на
Блефаропластика отзывы о хирургах 2016 Отзывы - Чемянов Георгий Станиславович
Блефаропластика отзывы о хирургах 2016 Рейтинг пластических хирургов по блефаропластике в Москве
Отзыв о Блефаропластика Не бойтесь возвращать молодость Все стихи Саши Черного на одной странице Детская одежда. Цены, купить детскую одежду в Как выбрать идеальную прическу для твоей формы лица Красивые белорусские спальни из массива дерева

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ